タイム ライン いい ね の 消し方。 LINEのタイムライン、ストーリーってなに?見方や投稿、非表示方法も解説

の ね ライン タイム 消し方 いい

ここで作成した友だちリストをそのまま公開先として指定して投稿することで選択した友だちのみ閲覧できる、という限定公開を行うことができます。

の ね ライン タイム 消し方 いい

一度に投稿できる画像は1枚で、動画は15秒までになります。 「選択した友だち」の投稿には、投稿日時の隣に人の横に三本線がついたマークが表示されます。

5
の ね ライン タイム 消し方 いい

「すべての友だち」の投稿には、投稿日時の隣に人マークが表示されます。 ここでアカウント名の右側にある「非表示解除」をタップすると非表示設定を解除できます。 【自分のみ】 本人だけが投稿を見ることができます。

8
の ね ライン タイム 消し方 いい

自分の投稿の右側にある「・・・」マークをタップします。 (相手の画面) 【2回目以降のいいね】 2回目以降は、相手に通知がいっていませんね。 表示されるメニューから[削除]をタップすれば、当該コメントを削除することができます。

3
の ね ライン タイム 消し方 いい

また「タイムライン」の検索機能を使えば、データーを作成したのにフォルダをいくら探しても見つからない、以前に見た写真や動画をどこに保存したのか覚えていないなど、探し物にかける時間を大幅に削減できます。

5
の ね ライン タイム 消し方 いい

下部にある[投稿]をタップし、削除したい投稿を表示させます。 一部ではマクロ(自動化ツール)を使って一括削除するなどの方法が紹介されていますが、そのような操作はに抵触する可能性があり、避けたほうがよいでしょう。

の ね ライン タイム 消し方 いい

そのため、 知らない人の投稿がタイムラインに表示されても、友達の誰かがその投稿に「いいね!」を押しているから見えるようになっただけで、投稿している本人からあなたの情報が見えているわけではありません。 そして、相手のタイムライン上、削除した旨の通知はないままスタンプが消えています。

17
の ね ライン タイム 消し方 いい

いくつか方法をお伝えします。 ストーリーに送ったメッセージは、ほかのユーザーからは見えないようになっています。

11